Поддерживая общую тенденцию консолидация it-рынка, холдинг Webmedia Group и рекламное агентство Unilead заявили об объединении.

Основными задачами объединения стало расширение своего присутствия как в регионе RU & CIS, так и во всем мире, а также усиление обеих команд за счёт общей синергии.

Webmedia Group и агентство Unilead

Совместные усилия, опыт и технологии позволят компании оставаться на лидирующих позиция на рынке рекламы.

«Мы рады стать частью международного холдинга. Синергия с Webmedia позволит быть ближе к нашим ключевым зарубежным клиентам и партнерам, а также ускорит наш выход на новые рынки вместе с усиленной командой», — Вера Марнова, CEO Unilead.

Бренд Unilead включает в себя мобильное рекламное агентство, рекламную сеть Unilead Network и контент-маркетинговое издание Unilead News. У бренда насыщенная 6-летняя история, начавшаяся с 2012 года.

«Webmedia Group продолжит активно инвестировать в российские проекты в 2018 году. Суммы вложений могут составить до 5 млн. долларов. Важно, что мы не просто финансируем проекты — они получают доступ к экспертной базе Webmedia Group, менторскую помощь, бухгалтерскую и юридическую поддержку и связи по всему миру (Китай, Индия, Израиль). Нашими инвестициями мы усиливаем уже сформировавшуюся команду, помогая ей выходить на новые рынки. Таким образом достигается максимальная синергия от слияний», — Радик Шимунов, основатель Webmedia Group.

Размеры инвестиций в проект обсуждаются индивидуально.

Webmedia Group включает в себя несколько рекламных брендов:

Webmedia — рекламное агентство, функционирующее на мировом рынке более 10 лет и специализирующееся на видеорекламе.

Mobupps рекламная сеть полного цикла, включающая в себя веб-мастеров приложений и сайты, управляющая платформой, совместимой с разработчиками мобильных приложений и агентствами мобильного маркетинга, специализирующаяся на мобильной рекламе, продвижении мобильных приложений и игр.

Unimedia — предоставляет рекламодателям видеорекламу, а для паблишеров предлагает широкий спектр решений по монетизации.

Mobligo —  технология по разработке ad serving, позволяющая выполнять качественную монетизацию для прямых паблишеров и предоставляющая эффективные технологии по привлечению пользователей для рекламодателей. С ее помощью компания может обеспечивать более точный, качественный таргетинг и производить ускоренную оптимизацию.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: