Специалисты из команды InVision, программного обеспечения для создания мобильных приложений, конкурирующего с лидером рынка Adobe, выпустили новую версию своего мобильного приложения для iOS, одновременно с этим проводя бета-тестирование новых функций на Android-версии. Главная новинка — дополнительный функционал для дизайнеров, работающих над UI приложения прямо «на лету».

inVision

В новых инструментах реализовано «зеркальное отображение студии», там можно оставлять комментарии о новых проектах прямо с мобильных устройств. Так дизайнеры смогут отследить изменения в работе над проектом через мобильные устройства в реальном времени.

Функция зеркала, к примеру, работает путем сканирования QR-кода через мобильный девайс, что позволяет пользователям мгновенно просматривать изменения в дизайне и тестировать пользовательские впечатления.

inVision

Кроме этого появилась поддержка Freehand, позволяющая комментировать уже имеющиеся отзывы к прототипам дизайна для планшетов, чтобы команды могли оставлять комменты «на лету».

Подобный набор инструментов делает InVision более конкурентоспособной в сравнении с Adobe и более мелкими конкурентами.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: