Поскольку Slack продолжает расти за счет платящих бизнес-клиентов, компания ищет способы помочь новым пользователям в интеграции.

Сегодня Slack объявила о приобретении Robots and Pencils ‘Missions — приложения, позволяющего Slack-пользователям создавать инструменты для автоматизации простых процедур без написания кода. Условия сделки не разглашаются.

Slack missions

Платные пользователи уже оценили новинку. В настоящее время в каталоге приложений Slack доступно 1500 приложений. Компания говорит, что 94% пользователей используют приложения, интегрируя их в свои бизнес-процессы, в то время как 65% команд создали свои собственные. Построение интеграции, безусловно, нелегкий процесс для нетехнических команд, а миссии сосредоточены больше на визуальном потоке, что представляет некоторую сложность.

Технология Missions позволяет сотрудникам создавать рабочие процессы для задач, которые они могут обсуждать внутри Slack, а затем выполнять процесс вне чата. С помощью миссий Slack надеется, что пользователи смогут помогать командам повышать производительность, делая вещи более простыми для множества повторяющихся процессов.

slack missions

Slack видит много возможностей для этой технологии, гарантируя, что новые сотрудники знают, какие документы им нужно заполнить, с кем в компании им нужно встретиться и др.

Компания заявляет, что они будут поддерживать клиентов Миссий бесплатно в течение следующих нескольких месяцев, когда они начнут внедрять технологию в свою платформу.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: