BlaBlaCar, сервис поиска попутчиков, купил схожий бизнес BeepCar у Mail.ru Group, после подписав с холдингом соглашение о сотрудничестве. Об этом Unilead News стало от представителей компании.

BeepCar

Документ регулирует факт продажи рекламы от Mail.ru Group для BlaBlaCar на своих площадках, а с осени 2018 холдинг станет направлять клиентов BeepCar на лендинги BlaBlaCar.

Mail.Ru Group продолжит фокусироваться на развитии более крупных вертикалей: доставке еды, трансграничной торговле, классифайдах.

Мы рады объявить о начале долгосрочного партнерства с BlaBlaCar, в ходе которого мы интегрируем BeepCar в их систему. Сотрудничество позволит нам сосредоточиться на развитии наших ecommerce-инициатив, при этом даст пользователям возможность продолжить пользоваться любимым карпулинговым сервисом.

Борис Добродеев, гендиректор Mail.Ru Group.

CEO BlaBlaCar Николас Брюссон уверен, что новая покупка должна помочь повысить активность компании на территории РФ в два раза. Аудитория BlaBlaCar в РФ составляет 15 млн пользователей, а в мире — 65 млн.

Сумма сделки не раскрывается.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: