Компания Яндекс смогла договориться с Valve о показе ключевых матчей турнира по Dota 2, The International 2018 на территории РФ. Прямые трансляции и записи игр будут доступны на компьютерах и мобильных устройствах.

The International 2018

Посмотреть матчи турнира можно будет на главной странице Яндекса и в результатах поиска и мобильном приложении Яндекс. Эта новость особенно важна для рекламодателей, потому что проект станет частью рекламной Видеосети Яндекса и позволит охватить целевую аудиторию без дополнительных вложений.

В трансляциях будут показаны рекламные видеоролики, размещённые в Видеосети Яндекса. Никаких дополнительных затрат от рекламодателей не потребуется.  Если реклама была создана с подходящими таргетингами, зрители турнира её увидят. При этом отдельно разместить рекламу в трансляции будет нельзя. Яндекс также готов делать индивидуальные проекты для рекламодателей, которые хотят размещать рекламу для поклонников киберспорта.

The International 2018 проходит в Ванкувере с 15 по 25 августа. В ходе соревнований соперничают восемнадцать команд со всего мира, игры основного этапа начинаются 20 августа в 20:00 по московскому времени. Призовой фонд превышает $24 млн.  

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: