У мобильной социальной сети Nimses, работающей на блокчейн-системе, о которой мы писали ранее, состоялся глобальный запуск Nimses Goods – магазина товаров, скидок и услуг.

В связи с этим администрация соцсети обновила механизм конвертации внутренней валюты, нимов, в фиатные деньги. Обмен средств, заработанных на платформе Nimses Goods, будет возможен только для сумм от 82,049,760 нимов. Суммы ниже, чем 82,049,760 нимов допускаться к конвертации не будут.

Nimses Goods

Также Nimses вводит ограничения на сумму дневных транзакций для покупателей Nimses Goods. Отныне 1 Human сможет потратить во всем Nimses Goods не более 100,000 нимов в день.

К тому же соцсеть обновила информацию об инфинимах. 1 Инфиним равен 120 годам человеческой жизни, 82,049,760 нимам, которые теперь возможно обменять на 15 000 евро.

Nimses Goods

На самой площадке Nimses Goods мы обнаружили много товаров из Украины (там Nimses Goods запустились первыми), однако стремительно набирают обороты и продавцы из Москвы и регионов.

Nimses Goods

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: