Украинские разработчики из компании Eden Dating Group выпустили мобильное приложение Eden — это такой своеобразный Tinder или Badoo для христиан.

Ничего удивительного или оскорбительного в самой идее нет, не все хотят искать спутника жизни только по профессии, хобби или внешности. Помимо всех этих особенностей, некоторым из пользователей важны и религиозные взгляды будущей половинки.

Eden

С момента релиза в июне приложение набрало базу в 5000 человек, об этом сообщают при входе в Eden. Согласно статистике от девелоперов, сейчас базу пользователей составляют 20% католиков, 30% православных, 50% — протестантов. При первом логине просят выбрать «комнату конфессии». Сменить ее будет трудно, придется обращаться в техподдержку (разработчики руководствуются тем, что вероисповедание меняют не каждый день).

Eden функционирует в тестовом режиме. Вскоре обещают добавить параметры роста, возможность перейти на фото пользователя в Instagram и указание геолокацию.

Последние два года набирают популярность дейтинговые приложения, таргетированные на более узкие группы людей по интересам. Eden, сегментирующий по вероисповеданию подтверждает и развивает уже сложившийся тренд.

Ежемесячная поддержка сервиса требует от разработчиков затрат в районе $2000, монетизационная модель до конца пока не ясна.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: