Популярное приложение со списком дел, Clear получило обновление, добавляющее поддержку дисплея iPhoneX, новую тему-тизер и убрало поддержку приложения Clear Apple Watch.

Clear Todos

Обновление популярного to-do листа произошло спустя 10 месяцев после выхода флагмана от Apple, однако разработчики посчитали нужным именно сейчас обновить продукт и дать ему поддержку 5,8-дюймового OLED-дисплея. Приложение старается использовать все преимущества экрана, однако до сих пор осталось отображение почтового ящика вверху и внизу экрана.

Помимо поддержки iPhoneX были добавлены 4 новых тизер-темы. Этот шаг говорит о начале большой реновации Clear, но пока новые косметические изменения выглядят скудно.

Другим важным моментом является отказ разработчиков от версии для Apple Watch. Они пояснили это требуемой крупной переработкой сервиса. До этого от поддержки Apple Watch  (WatchKit 1.0) отказывались и другие приложения, к примеру Instapaper. Если у вас остались нерешенные проблемы с Apple Watch и Clear возможно написать письмо на clear@impending.com

Приложение Clear Todos стоит $ 4.99 в App Store

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: