10 сентября в партнерской рассылке клиенты TUNE узнали о том, что платформа аналитики Branch приобрела платформу и коллектив Attribution Analytics компании TUNE. Покупка сочетает кросс-платформенный deep-linking от Branch и мобильную атрибуцию TUNE — всё это сделано ради создания ведущей маркетинговой платформы атрибуции в отрасли.

Branch покупает Tune

Branch известен своей обширной аналитикой в области диплинкинга между мобильными приложениями и вебом. Branch работает со 100 миллиардами ссылок в мобайле и более 40 000 мобильных компаний полагаются на эти решения.

Основной идеей покупки компании стало единое видение индустрии в будущем и желание делать основной акцент на развитии интерфейса пользователя на разных платформах. UI — самое сердце любой метрики, считают в обеих компаниях.

Оставшиеся сотрудники TUNE сосредоточат 100% своих ресурсов на развитии отношений с сетками и рекламодателям на платформе HasOffers.

Branch покупает Tune

Клиентам Attribution Analytics волноваться не стоит: они продолжат использовать тот же вход, панель мониторинга и интеграцию данных. В ближайшем будущем клиенты Attribution Analytics получат доступ ко многим новым функциям Branch, таким как Universal Email, Journey и Organic Social Analytics. Кроме того, у клиентов будет возможность отразить данные TUNE в Branch, чтобы начать использовать детерминированное измерение Facebook.

В ближайшие кварталы объединенная команда специалистов по аналитике будет работать над тем, чтобы объединить в одну платформу функциональность двух сервисов. Это не потребует интеграции или миграции клиентов, включая постоянное использование существующих SDK, интегрированных в приложения или решения server-2-server.

Клиенты HasOffers будут продолжать видеть изменения платформы к лучшему, включая новые функции автоматизации работы, отчеты о фроде и контроль кэпов.

Не стесняйтесь обращаться к командам TUNE и Branch с комментариями, вопросами или проблемами на support@tune.com или напрямую к СЕО Tune, Питеру Хамильтону peter@tune.com.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: