12 сентября состоялась презентация Apple. Мы подготовили для вас результаты о всех новинках в тезисах.

Одна из основных фич iOS 12, позволяющая лимитировать время использования отдельными приложениями, уже получила немалую критику. К примеру, у Wall Street Journal.

Экран Apple Watch стал больше на 30%. Циферблат полностью переработали, чтобы он вмещал больше полезной информации.

Презентация Apple

Если владелец часов упадет, Apple Watch автоматически определят неприятную ситуацию и предложат вызвать помощь. Если часы зафиксируют нездоровый пульс, владельцу будет предложено обратиться к врачу.

Презентация Apple

Apple часто повторяет слово «личный». Корпорация стремиться сделать гаджеты частью вашего личного пространства, вашей повседневной жизни. Показать user way исключительно через полезные функции.

Фото характеристик новых Apple Watch:

Презентация Apple

Цены на Apple Watch Series 4 — $399, предыдущее поколение, Series 3 получило скидку и обойдется потребителю в $279. Предзаказы стартуют с 14 сентября.

Новые iPhone: iPhone XS и iPhone XS Max (правильно произносятся как «тэн эс»).

Презентация Apple

Цвета: Золотой, серебряный и space gray. Защищены IP68 стеклом с антиводяным покрытием. Дисплей Super Retina OLED с диагональю 5.8″.

XS Max получил экран размером в 6,5 дюймов. Пока самый большой за историю iPhone.

Презентация Apple

Настоящие габариты XS Max такие же, как у предыдущих iPhone серии Plus. За счет удаления рамок вокруг дисплея удалось уместить в корпус получилось больший дисплей.

Прирост производительности iPhone XS к предыдущей модели составил 50% (обычно было 20–30%). Теперь в смартфоне шестиядерный процессор. Это тот самый прорыв, который ждали от Apple.

Презентация Apple

Схема расположения сенсоров и датчиков на верхней панели смартфона:

Презентация Apple

Тодд Говард из Bethesda (игровая серия The Elder Scrolls, Fallout) показал на новом iPhone свою новую мобильную игру The Elder Scrolls: Blades.

TES: Blades

А вот так выглядит дополненная реальность (AR) на новом iPhone XS:

Презентация Apple

Презентация Apple

Подробности о новой камере iPhone. Нейросеть для обработки фотографий (убирает шум, делает фокус), улучшенный HDR. А вот и в цифрах:

Презентация Apple

Аккумулятор iPhone XS работает в среднем на 30 минут дольше iPhone прошлого года версии. XS Max – на 1,5 часа. Зато повышена производительность на 50%, поэтому небольшой прирост в длительности работы аккумулятора.

В новых iPhone будет две SIM-карты. Вторая – виртуальная (eSIM), не физическая. Однако в Китае выйдет специальная ревизия XS с возможностью использовать две физические SIM-карты.

Презентация Apple

Все характеристики нового iPhone в одном фото:

Презентация Apple

Анонсирован третий гаджет: iPhone XR – более бюджетная версия смартфона в пяти цветах. Модель обладает LCD-дисплеем в 6,1′. Дисплей назван Liquid Retina.

Презентация Apple

Цены. iPhone XR – от $749, iPhone XS – от $999. iPhone XS Max – от $1100. Цены на презентации были названы только за минимальный объем памяти (64 ГБ у XR, 128 ГБ у XS и XS Max). Цены в рублях: iPhone XS от 87 990 рублей, iPhone XS Max от 96 990 рублей и iPhone XR от 64 990 руб.

iOS 12 станет доступна 17 сентября, а macOS Mojave – 24 сентября.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: