Search Ads от Apple – это платформа, которая позволяет создавать и контролировать рекламу приложений через поисковые запросы в сервисе App Store. Этот инструмент получил широкое распространение в сфере маркетинговых услуг на внешнем рынке, и, по данным самой Apple, большая часть установок приложений происходят из поисковых запросов в App Store, а CPI на 40% ниже, чем на конкурентных сайтах.

Даннная платформа упрощает с рекламой в поисковом пространстве приложений предоставляет больше экспертизы в работе с рекламными кампаниями. Данный источник трафик положительно сказывается на результатах рекламы – почти 50% конверсий.

В начале этого года компания Unilead заключила договор с Search Ads. Это позволяет нам предлагать клиентам расширенный спектр возможностей для рекламы в поиске сервиса приложений от Apple. Что создает дополнительный приток органического трафика в наши рекламные кампании.

 

«Apple search дает возможность встать в поисковой выдаче выше конкурента, и получить качественный трафик, тем самым этопозволяет нашему клиенту занять бОльшую долю рынка.

Юнилид решил с этого года активно предлагать своим клиентам эту возможность и нашу экспертизу, тем самым помогая клиентам быть на острие прогресса.»

Илья Усачев, руководитель отдела партнерского направления в компании Unilead.

 

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: