Техническое подразделение компании Unilead разработало новую систему сбора и аналитики информации. Unilead Stats функционирует следующим образом: существуют два типа систем, собирающих информацию, платформа, учитывающая закупку трафика, и платформа, анализирующая информацию о конверсиях по этому трафику. Первый тип представлен Facebook, MyTarget, Hasoffers и Google Adwords. Второй тип платформ на стороне адвертайзера – это Appsflyer, Appmetrica и Adjust.

Наша технология собирает из этих платформ всю статистически важную информацию и выводит в единый отчет, для удобства аналитики и использования менеджерами и клиентами. Автоматизация данных процессов делает работу по оптимизации гораздо более эффективной. Unilead Stats уже успешно прошла все тестовые прогоны с действующими рекламными кампаниями и активно используется в работе аккаунт-менеджеров Unilead.

Понравилась статья? Подписывайтесь на email-рассылку Unilead News и на наш канал в Telegram. Есть что сказать? Давайте обсудим в нашем чате.
Поделиться:Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone
Автор: